Electrocardiógrafo multicanal computarizado - Rojas Villanueva, M.; Rodríguez Rossini, G.; Rodríguez Espinosa, M.; Mondragón Solis, J.; Suarez Cortés, M.; García Moreira, C. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el estado actual de avance en el diseño de la versión comercial del aparato de 9 canales amplificadores autocalibrados, un micro-procesador ’z-80’, 4 KB de ROM, 8 KB de RAM, interfases de conversión A/D, control de despliegue/teclado y de motores de pasos.