Control automático de temperatura para usos en biotecnología - Blancas Núñez, Jorge; Suaste Gómez, Ernesto (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Estetrabajo presenta el desarrollo y diseño de un control automático de temperatura que será utilizado en una plana piloto de fermentaciones, para la obtención de proteínas mediante el bagacillo de caña.