Sesión de Informática médica - Kubli Garfias, C.; Enciso Muñoz, J. M.; Santiago, S.; Ortega Suárez, P.; Raymundo, R.; Elizalde, M.; Calderón, Arturo; Cuarón, Alfredo; Lindig, Miguel; García Moreira, Carlos; González Beltrán, César; Fishleder, B. L.; et al. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Procesamiento automatizado de señales biológicas con microcomputadora Estado actual del sistema de gammagrafía dinámica computarizada del Instituto Nacional de Cardiología Medición automática de fonomecanocardiogramas mediante computadora Filtro adaptivo para el procesamiento de señales grabadas en cinta Algoritmos para reconocimiento y clasificación de arritmias Composición espectral de electrocardiogramas obtenidos en distintas condiciones clínicas Sistema para el control y registro de experimentos de contractilidad cardiaca usando un microprocesador Evaluación del Microprocesador 68000 para aplicaciones biomédicas Experiencia y perspectivas de un sistema computarizado para control de la farmacia en el Instituto Nacional de Cardiología Equipo económico para implementar sistemas computarizados de control de almacén de farmacia y préstamo en biblioteca