Monitor neonatal de frecuencia cardíaca y respiratoria - García González, M. T.; Higuera Zazueta, O. S.; Rebolledo Díaz, H. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el diseño de un monitor neonatal para medir la frecuencia cardiáaca y respiratoria; contando además con alarma de apenas seleccionable entre 15-30 segundos. En este diseño se empleó el método de impedancimetría utilizando los mismos electrodos de ECG para efectuar la medición de la frecuencia respiratoria.