Laboratorio de fisiología para la enseñanza de la ingeniería Biomédica - Martinez, A.; Frost, G.; Rodriguez, I.; Herrera, J. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un laboratorio de apoyo a la enseñanza de la Ing. Biomédica en los campos de Fisiología e Instrumentación, en donde se pretende integrar en lo posible dichos campos. Se describen los avances que ha tenido este proyecto así como sus metas.