Sesión Varios - Peña Sánchez, Adrián G.; Mercado Ramírez, Ernesto; Cadena Méndez, Miguel; Cornejo Cruz, Juan M.; Brena Pinoiro, Ramón; Carrasco Sosa, Salvador; González Camarena, Ramón; Zapata Ferrer, Angel R.; Carbajal C., Victor M.; de Diego, Almudena Arcelus (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
La información y el control en las instituciones de salud. Planeación de la asistencia del módulo J del ISSSTE. Detector de onda "R" durante el ejercicio pasado en un microprocesador Z-80. Diseño y construccion de un estimulador, con unidad de aislamiento integrada, para registrar y estimular en el mismo electrodo. Modelo eléctronico de las actividades eléctricas del intestino delgado. Monitorización y control de la relajación muscular durante el acto quirúrgico.