Programmable Stimulator PE-11 - Rodríguez Rossini, G.; Rojas Villanueva, M.; Valencia California, N. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El estimulador programable (EP-1.1) es un instrumento de precision basado en una micro-computadora (MC), que genera señales electricas (pulsos) dentro de un intervalo de 2 mS a 9999 mS de periodo, y de 0 V a 12 V de amplitud. En este trabajo se presentan los criterios de diseño y se enfatiza en una tecnica para probar instrumentos basados en esta tecnologia.